Мы проживаем на пределе

Мы проживаем на пределе,
Как будто бы нельзя иначе,
Как будто этого хотели
И нам досталось при раздаче
И ничего не изменилось
И никому уже не надо
Искать утраченную милость
Отторгнутого Ленинграда…


Рецензии