Заснежило, заметелило...

          Заснежило,  заметелило,
          Засыпало  окна  и  двор.
          Укрылась  в  снегу  котельная,
          И  снежен  дядь  Васин  убор.
          И  час,  и  другой  усиленно
          Дядь  Вася  копает  проход.
          В  поту  все  на  лбу  извилины,
          Вконец  искривился  рот.
          А  там,  за   стеной  кирпичною,
          Не  зная  иных  хлопот,
          Теть  Маша,  до  не  приличия,
          Свою  усмиряет  плоть -
          И  час,  и  другой  усиленно,
          Чуть  сдерживая  исход,
          Не  смотрит  на  плюшку  ванильную,
          Закрыв,  всем,  чем  можно  рот.
          Обнявшись,  как  дети  пред  Богом
          (  Без  плюшек,  проходов,  лопат ),
          В  ночной  час  им  слышится  долго  -
          Советы  дает  диетолог,
          Брегвадзе  поет  "  Снегопад "


Рецензии
Огромное вам спасибо за столь человечные переживания. И с праздником наступающего Лета!!

Белая Стихия   26.05.2018 16:00     Заявить о нарушении