Солнце бегало за мной

Летом солнце бегало за мной,
Прячась в кипарисах и дубах.
И кричало сердце солнцу: Стой!
Так и лето пронесётся впопыхах.
Лишь на пляже солнце зависало,
До заката времени не замечало.
Камни пляжа загорали сонно,
День под солнцем длился долго.
Море на дорожке искрами сверкало,
Это солнце с ним доверчиво играло.
Летом я от солнца убегала...
А сейчас в Москве его так мало.
 


Рецензии