Скалистый Никита!

Сквозь порывистый туман
Очертания вершин видны.
Никита нам красивым видом дан,
В эти мартовские дни.

Дивные цветы на тропках
Расправляют живо лепестки.
Ветерок на мини сопках
Не скучает от тоски.

Разгоняет лик тумана
Между ветками сосны.
Всё по-честному и без обмана,
Лица лишние здесь не нужны.

А в расселине свои потоки,
Настроения, идей и жизни.
Каждому событию есть сроки,
Как и в нашей странной жизни.

И костёр своим огнём
Гармонично в тему вписан!
Сущности мелькают только в нём,
Ты в товарищах у них записан?
(12.03.18)


Рецензии