Просто, спасибо тебе

Спасибо за минус нервы,
Спасибо за грустные дни,
Спасибо бесконечную депрессию,
Спасибо за больные глаза, от слез
Спасибо за то, что убила сердце во мне,
Спасибо тебе за все, за все эти дни во тьме.
Этого ты ждёшь от меня?
Но прости, это не так,
Моя любовь к тебе,
Намного сильнее, чем вся пустота во мне.
И на самом деле, я хочу сказать тебе.
Что...
Спасибо за ясные дни,
Хоть их было не много.
Спасибо за губы твои,
Пусть были любимы лишь мной.
Спасибо тебе за нежные руки,
Которые успокаивали мою душевную боль.
Спасибо за глаза, от которых свет ярче неба сиял,
Я в них улетал, в них старел, я в них умерал.
Может ты не нашла теплый приют во мне,
Но я смог разглядеть его в тебе,
Спасибо за ту ночь вдвоём,
Я тогда был самый счастливый,
Спасибо за то, что глаза открыла ты мне,
На всю ложь, этого жестокого мира.
Спасибо тебе за все эти дни.
Спасибо.
Просто, спасибо тебе.


Рецензии