Метёт

Мне жалко таджиков ,
Ведь снег всё метёт .
Тепло ведь на Родине .
Всё уж цветёт .
    Вы ж в миг отделились ,
    Предали Союз .
     Рай стройте без русских .
     Как сладок арбуз .
Вас кто сюда гонит ?
Пурга и мороз ...
Хорошо там , где нас нету ...
Извечный вопрос .
        12.03.18. Ясенево


Рецензии