Весна давно в календаре

Весна давно в календаре
Ну что творится, в самом деле,
Шумят метели во дворе
А надо бы звенеть капели

А нам учёные сказали,
Что в атмосфере есть изъяны
Не  за горами- придёт время
У нас расти будут бананы

И,мы,уже так размечтались
От предстоящей новизны
Всем явно виделось,сквозь джунгли,
Как важно шествуют слоны.

Но,видно,в мамонта слона
Вернее превратит природа
Не предсказуема она,
Как русская душа-погода
(Март 2018 г.)


Рецензии