Замкнутый круг

Наша жизнь как песок –
Всем отмерян свой срок.
Что от жизни я жду? –
Ты любим, но далёк.

Я стою на пути,
Но куда мне идти?
Ведь куда ни пойду –
Мне тебя не найти.

Мне не нужен другой –
Я к нему ни ногой,
Я себе на беду
Потеряла покой.

Словно замкнутый круг
Обнаружила вдруг
И пути не найду
Я к тебе, милый друг.

Чуть забрезжит рассвет,
Вижу – выхода нет.
Я горю как в аду,
Заходя в Интернет.

И своей простоты
Я лелею мечты,
И как будто в бреду
Мне мерещишься ты.

Что же делать теперь?
Я – как загнанный зверь,
Никогда не войду
Я в закрытую дверь.

Не найдя потерять,
Но любить и страдать,
Как больной какаду
О любви повторять

И ждать, ждать, ждать...

21.05.99


Рецензии