Венеция

Город есть один на свете этом,
На другие - очень не похожий,
Будто залит он весь Божьем светом,
Оттого нам, русским, он дороже...
(Чтобы на гондоле прокатиться,
Надо стами евро расплатиться)
На воде стоял и стоять будет,
Тем не менее, он погибает, люди!


Рецензии