В березовой Роще

                С     нами                Бог  !

                Печатается    по     Благословлению        Отца      Александра .

                Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь !   Автор


               В     березовой         РОЩЕ .


                В   славной   березовой   Роще ,
                Ставшей  над   милой=Окой=
                ТиХо   иду   по   тропке ,
                Добрый  ,--Мне  нужен   покой !

              Шепчутся  в   рощице   птаХи ,
               Лето  вперед    ИХ  зовет ;
               Сердце   с   надеждой  вздыХая  ,
               Милую  к   вечеру  ждет !

           В  стройныХ  шеренгаХ   тюльпаны ,
            Радуясь   встрече   с   Зарей :
            Смотрят  в   блиндаж   и   траншеи ,
              Утром  встречаясь  с  рекой !

                Слышу   Я  голос    Горниста ,
                Песнь     Соловья   над  =Окой=
                В    Русской      березовой   роще   ,
                Птицы   ,  довольны    Судьбой  !

       С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий   с    Читателем

   Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г    Орел....


               


Рецензии
Добрый вечер, Валерий)))Пока сохраняется экология, птицы будут довольны в рощах, скверах, парках и садах. Это точно)))Душа ЛГ наполнена любовью к природе и это чувствуется. В то же время чувствуется, что природа дарит и иные чувства, ведь ждёт же он к вечеру милую?! Пусть она обязательно придёт!))) Весны вам в душе и позитивного настроения. Всех благ)))

Ядвига Боброва   18.03.2018 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.