Отблески огня

Светом очей моих,
Целью путей земных,
Утром летнего дня
Станешь ты для меня.

Горькой солью земли,
Птичьим криком вдали
И галопом коня
Станешь ты для меня.

Тихим плеском воды,
Предугаданьем беды,
Отблесками огня
Станешь ты для меня.

Облаком в вышине,
Светлым бликом в окне
Станешь ты для меня,
Вдаль за собой маня.

18.05.99


Рецензии