Без Тебя меня нет

***
Смогули я жить без тебя,
Спросила земля у воды,
Засохнешь, сказала вода,
Завянут без влаги сады.

Смогу ли я жить без Тебя,
Спросила у солнца земля,
Без света умрёшь от тоски,
Я грею всем сердцем любя.

Я жить без Тебя, не смогу,
Мне пишут на окнах дожди,
Мне шепчут ночные ветра,
Прошу только не уходи.

Но зонт свой расправив уйдёшь,
В безлунную ночь сентября,
И будет стучать в окна дождь,
Что я не могу без Тебя.

И будет земля без воды,
И будет без солнца рассвет,
И сердце умрёт от тоски,
Пойми....без Тебя меня нет.
Без Тебя меня нет.


Рецензии