Ты море

Глаза у счастливых всегда голубые
(Прошу кареглазых меня не ругать)…
Глаза у счастливых настолько живые,
Что им и не снилось лукавить и лгать.
Глаза оттого их блестят и искрятся,
Бушуя в глубинах незримым огнём,
Что им небеса с океанами снятся!..
Они не одни там…, а с кем-то вдвоём,
И, да – этот кто-то – божественно важен.
И дьявольски нужен…: чего уж таить?
Такой Человек: нежен, добр, отважен.
Красив и умён… Без него – не прожить.
И море из снов проникает им в душу.
И небо собой заполняет глаза.
Рассвет прогоняет душевную стужу,
С ним радости блеск оставляет роса.
Глаза… у счастливых… всегда голубые!
Их Ангел хранит от печали вдвоём.
Глаза у счастливых от счастья – живые…
Тонуть в тебе – счастье. Ты море… моё.



                09.03.2018 © EgorSoft


Рецензии