***

Пришла весна и март за окном
Об этом говорит нам календарь.
Термометр же говорит об обратном -
На улице до сих пор февраль.

Метели и вьюги дуют по кругу
Сметая всё на пути.
И люди к друг другу
На чашечку чая не могут в гости зайти.

Сидят по домам уткнувшись в книгу
И думают лишь об одном:
Чтоб кто-то решился к порогу
Их дома прийти.


Рецензии