Наступает Собачий год. Милиуше

Стихи, как лёгкие снежинки, кружатся в танцах на балах,
Которые в ночИ устроил, нам Дед Мороз в прекрасных снах.
Так всё красиво и бесплотно, и белая метель нежна.
Но буря завывает злобно, лавина снежная плотна.

И среди этих снегопадов к нам мчится вновь Собачий Год!!!
Ему попасть к нам в срок так надо: он нам надежду принесёт!
Надежду на любовь и счастье, надежду, что весь мир спасём,
Ведь мы достигнем с ним согласья и силу снова обретём.

2.02.2018


Рецензии
Мир спасти невозможно, только душу.
Доброго!

Петр Новицкий   22.03.2018 12:14     Заявить о нарушении
Я тоже, Пётр пришла к такому выводу.

Надежда Никищенкова   22.03.2018 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.