Уважительная

ИНОГДА НАМ
ШЕПЧЕТ БОЖЕНЬКА,
К ЧЕМУ ТАК МНОГО СЛОВ,
ЕСЛИ НАМЕРЕНИЕ
ВАЖНЕЕ ЦЕЛИ,
К ТЕБЕ УЖЕ СЕЙЧАС
ПРИШЛО
И УВАЖЕНЬЕ
И  ЛЮБОВЬ..


ДАЖЕ ЕСЛИ ШЕФ ДУРАК,
НА НОГАХ ТВОИХ
ВОЛШЕБНЫЕ ХОДУЛИ..,
ТЫ ОТХЛЕБНУЛ
       МАНЕНЬКО..,
НО НЕ ОТ ЧАЧИ,
А ОТ ЦИНАНДАЛИ
И... КИНЗМАРАУЛИ..


Рецензии