Седьмое марта

Кому- то март весна и солнце,
Кому-то март любовь и страсть.
А у меня в нем гнев проснется
И хочется на март мне «класть».
Не сочиню я, что болею,
Что аллергия на цветы.
На завтра, уж восьмое марта,
А в доме из цветов, лишь ты.

Куда бежать с утра мне голым
В толпе таких же, как и я?
На завтра будет день особый,
Где я не буду, как свинья.
Не сочиню я, что болею,
Что аллергия на цветы.
На завтра, уж восьмое марта,
А в доме из цветов, лишь ты.

В пустыне Гоби, в океане
И в космосе я побывал.
Но лучше милого создания,
Среди цветов я не встречал.
Не сочиню я, что болею,
Что аллергия на цветы.
На завтра, уж восьмое марта,
А в доме из цветов, лишь ты.


Рецензии