Ссора

Ужасом боли объята,
Я погружаюсь во мрак.
В чём я была виновата?
Что я сказала не так?

В чём я опять провинилась?
Сделала что-то не так?
Может быть сердце забилось,
Рёбра ломая, не в такт?

Может неровным дыханьем
Воздуха смяла покой?
Иль помутнённым сознаньем
Разум встревожила твой?

Или, пожаром объята,
Я опалила тебя?
В чём я была виновата?
В чём я ошиблась, любя?

15.05.99


Рецензии