Вольное

От вековечности сбегая
И бесконечности земной,
K разумным доводам глухая
Не понимаю, что со мной

Творится – мне это не надо,
Я разум чувствами глушу
И состраданья не прошу,
Поскольку чувству нет преграды.

14.05.99


Рецензии