Баскетболист

Что бы я не писал, будут скомканы строчки;
Хоть в письме по-другому “расставлены точки” .

На секунду прикинешься баскетболистом,
А на новом листе окончательно чисто.

Я в корзине, на дне; ты с вершины безумства
Нет, не буквы бросаешь - помятые чувства.

Не реестр отложенных дел, не эпитет -
Сгруппирована лирика в скомканном виде.

Может, кто-то разгладит, прочтет и заплачет -
У него, в свое время, все было иначе.


Рецензии