Дыхание жизни. Сб-к афоризмов

***
Чем меньше в нас одиночества, тем больше пустыни.

***
С возрастом мы всё более дублируем себя.

***
Чем бессмысленнее, тем самоуверенней.

***
Пред любовью все слова – малы.

***
Каждый стоит перед своей ценой.

***
Человек никогда не доверял смерти.

***
Каждый прячется в своей иллюзии.

***
Перед жарким дыханием смерти мечты испаряются.

***
Впасть в детство не позволяет молодость.

***
Человек более всего надеется на случайности.

***
В каждой болонке спит бультерьер.

***
Каждый человек попадает в переплёт книги жизни.

***
Часто человек не желает иметь никакого дела с самим собой.

***
Слова, лишённые поэзии, одиноки.

***
Перед лицом жизни смерть – карлик.

***
Человек погребён под своими желаниями.

***
Чем ослепительнее, тем недолговечнее.

***
В нас трепещут вселенные.

***
Чем меньше времена, тем больше нравов.

***
Внешнее обратно пропорционально внутреннему.

11-12.03.2018


Рецензии
Прочитаешь вот такой сборничек, и сразу делаешься умный и большой!)))
Особенно понравилось: «человек никогда не доверял смерти», очень ёмкое замечание, космических масштабов!

Спасибо!

Страна Любви   13.03.2018 10:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо за прочтение! С весенней радостью,

Дмитрий Чунтонов   13.03.2018 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.