Не по мне

Скоро ли я устану
Тешить себя абстрактной
Надеждой? Не по карману
Быть простой и понятной.

Не по рангу и чину
Быть простодушной дурой
И в следствии видеть причину,
И в друге видеть мужчину,
И прочую чертовщину,
И яблоню звать сакурой.

А также не по сословью
Бежать босиком по лужам,
Всё это считать любовью
И думать, что ты мне нужен.

03.05.99


Рецензии