Соскучились мы снова по тебе

Соскучились мы снова по тебе -
По запаху мимозы и тюльпанов.
По зелени лоснящейся везде -
По трелям соловьиным. По утрам.

Душа поёт и шепчет ей слова,
Как ты красива. Очень долгождана.
Твои серёжки свесила она -
И тут же распускаются все почки.

Взлетают птицы и парят кругом -
Поют неугомонно, свои, песни.
И ручейки быстрей, опять, бегут -
Мне хочется всем этим насладится.

Весна поёт. Вздыхает каждый раз -
О, дивная красавица - певунья.
Слова летают только для тебя -
О, ты весна и радостное солнце!


Рецензии