Голос грусный голос нежный...

Голос грустный голос нежный
Словно шум волны прибрежной
И о скалы бьётся вновь
Вместе с брызгами любовь

Уйма звёзд позажигалось
Чтобы море волновалось
И как буд-то звездопад
Для меня в ночи твой взгляд

Будь то море будь то горы
Днём бескрайние просторы
И стоят передо мной
Облака мечты одной...


Рецензии