Валентинов день

Пригласил меня любимый праздничный денек

Отмечать в своей квартире, выпить коньячок.

Был то праздник – день влюбленных, что могу сказать

Ну, поехали мы вместе с милым отдыхать.


Было очень романтично, ужин при свечах…

Мне любимый признавался ласково, в стихах.

Ах, какие были строки… нежные слова

От его журчащей речи – кругом голова.


Отмечали, выпивали было все ништяк.

Вот и сделал свое дело пламенный коньяк.

Веселились мы с ним вместе, вскоре он заснул.

Я присела рядом с койкой на плетеный стул.


И пришла ко мне идея, подарить ему

Валентинок целый ворох, солнцу моему.

Карандаш нашла, бумагу:- «Дай-ка приколю»

Написала пару строчек: «Я тебя люблю».


Вырезала я сердечки с белого листа.

Валентинки разложила в разные места:

Под кроватью, и под шкафом, и под унитаз

Пусть находит – вспоминает праздник каждый раз.


С этой мыслью, на рассвете я ушла домой.

Ты поспи еще немного, «Валентинчик» мой.

А сюрпризики, надеюсь, там не пропадут.

В скором времени посланья адресат найдут.


Через пару дней, примерно, смс пришло.

Я читаю... что такое? До меня дошло…

«Ах ты, шлюха! Ах ты, стерва...» - дальше только мат –

Оказалось, что мой милый глубоко женат.


Рецензии
Вот с этого ему и надо было начинать...

Елена Беспалова 3   14.03.2018 10:29     Заявить о нарушении
Ну да. Вот такой обманщик) История вымышленная, но жизненная)) Спасибо вам за чтение.

Ирина Сазонова 4   14.03.2018 10:37   Заявить о нарушении