Все будет мирно, хорошо

Прощаюсь с вами я птицей белой,
мне так смешны ваши шаги,
я улетаю душою смелой
под ваши сплетни о любви.
Пришел за мною Бог добра,
в молчании диком встретил свет,
застал в врасплох творец меня.
- Пойдем за мной, поэт!
Не обернувшись, я ушел,
пусть дали станут мне родными.
Все будет мирно, хорошо,
без подавлений и побед,
с крыльями иными.


Рецензии