Вечные вопросы

Скажи, ты меня все еще любишь?
Если да, то чего ты молчишь?
Ты молчанием отношения губишь...
Если нет, то чего ты вопишь?

Ты меня, хоть чуточку, помнишь?
Если да, то чего мне не пишешь?
Скажи, ты вернуть меня хочешь?
Если нет, отчего ты ворчишь?

Скажи, ты хоть немного скучаешь?
Если да, ты увидеться хочешь?
Ты забыла мой номер, не знаешь?
Если нет, то чего не звонишь?

Ты меня, по новой полюбишь?
Если да, то обиды простишь?
А уйдя ты меня, не забудешь?
Если нет, значит мной дорожишь.


Рецензии