мужские имена. Тимос. ганьки

прочитал роман"Бродяга"
*Тимаса *Корнароса.
ни х уя в нем не нашёл
кроме лжи и пафоса.
    Т.К  греч. пис.

проститутка деду **Темпу
шенчет:-Темпо,темпо.
Темп, хотя и вышло время,
не снижает темпа.
    лат.

*Темпер,краски размешав
на желтке яичном,
пишет на холсте меня
в виде неприличном.
      из лат.

*Температто по утрам
в нормальном состояние,
глаз закрыв,на паперти,
просит подаяние.
     ит.

соразмерно злодеяньям
*Темпераций срок схватил.
до ***, в ***ной жизни,
он ***ни наворотил.
    из лат.

темпо,темпо....в нетерпенье
*Темпий повторяет.
Жопой сволочь шевели,
время поджимает.
   из лат.

старший князь *Темрюк *Айдаров
бил в союзе с русским
оккупантов плоскорылых
с глаз щелями узкими.
     Т.Айдаров отец царицы М.Черкасской

убеждает *Тимулджин
жить соседей не по лжи
и не шить себе карманы
для ворованной лапши.
   Т.Нариман. ам. старожил.

*Тимучин- монгольский хан
покорил пол мира.
хоть всю жизнь не умывался
 и не знал сортира.
   Т.Н. (Чингисхан).

от обиды *Тену,
впору лезть на стену.
бросила его супруга
и ушла в объятья друга.


божество *Тенантомгын
творец всего земного.
я бы в зоне опустил
мудака такого.
    корякс.миф.

две серебрянных монетки
обещал за секс *Тенга.
я не долго сомневалась,
как легла,так и дала.
    тюркс.

слово тюркское *Тенгиз,
означает море.
бриг нарисовал Тенгиз
членом на заборе.
     Т.Абуладзе. сов.режис.

мой *Тенгис служил во флоте,
бороздил простор морей.
плоть его оркан тревожил
целовал его борей.
     тюрск.

*Тенгри божество небес.
мой милёночек балбес
к богу Тенгри,по верёвке,
плюнув на меня полез.
   миф.центр.Азии.

Обслужить всегда готов
*Тенд по всей программе.
выпачкать и облизать
попку милой даме.
    анг.

у *Тенденция стремленье
к самосовершенству.
благодарен педераст,
голубому детству.
    из лат.

*Тендер натянул на член
из латекса изделие.
а по мне чем секс в резине
лучше рукоделие.
    из лат.

сухожилее порвал
от натуги *Тендо.
гавкнула ****ой еа
не выдержав крещендо.
    новолатин.

у *Тенезма участились
тщетные позывы.
утомили пердежа
ложные разрывы.
    из гр.

*Тенериз звонком на моб
привёл взрыватель в действие.
тем же самым,иногда,
пользовался в детстве я.

царь *Тенес убит Ахиллом
в поле у Троады.
прелести вдовы Елены
делят с боем гады.
  гр.миф.

в койке выглядит *Тензис
очень напряжённым.
как бы не спугнуть его,
видом обнажённым?
    из лат.

не дождавшись бл ядь,в ручную,
*Тензор напряженье снял.
"на *** тратиться на девок?"
с облегчением понял.
   из лат.

в море бросился *Тениз,
от любви великой.
милая не разделила
этой страсти дикой.
    Огуз.миф.







2


Рецензии