Моралитo - Moralito by Julio Iglesias

Моралито, Моралито - что за парень!
Моралито несравненно популярен
Уехал ты рано утром
Сказал: Не плачь, родная!
Уехал ты рано утром
И сказал: Не плачь, родная!

Everybody loves your music -
Музыку твоей земли
Все обожают музыку
Что предки сберегли

Колумбию ты оставил
Мечтая о громкой славе
Родину ты оставил
Мечтая о громкой славе

Всё хорошо, everything's all right
Моралито не сдаётся
Todo va bien, everything's all right
Моралито вверх прорвётся

Днём в МакДональдсе пашет он
И ночь наступает мигом
Бюргер-Кола - рацион
И вот новый день, амиго
 
Моралито, Моралито -you're the best!
Моралито, ждёт тебя прогресс!
Поёшь ты каждый день
Гордятся все тобой
Но с песнями в метро
Не станешь ты звездой

Ай-ай-ай!

Карманы твои пусты
Но много зато друзей
С гитарой и good friends
Намного веселей
 
Вернуться пора домой
Но не с пустой сумой
Пора возвращаться домой
Но не с пустой сумой

Всё хорошо, everything's all right
Моралито не сдаётся
Todo va bien, everything's all right
Моралито вверх прорвётся
 
Днём в МакДональдсе пашет он
И ночь наступает мигом
Бюргер-Кола - рацион
И вот новый день, амиго

Моралито, Моралито, ты добьёшься
Моралито, ты провёшься
Жизнь тяжела в Нью Йорке
Попробуй себя в Майами
Жизнь тяжела в Нью Йорке
Езжай покорять Майами

Всё ок, everything's all right
Моралито не сдаётся
Todo va bien, everything's all right
Моралито вверх прорвётся
 
Ай, ай, Моралито!
Moralito, everything's all right!
Всё хорошо!
                2018

               


Рецензии