О сменяемости власти

Один еврей держался 40 лет,
и вёл народ, куда глаза глядят, 
но был порядок, люд не ведал бед,
пока Арон не стал там у руля...

На выборы, ура! настал наш час,
но почему евреев так не любят? 
"Путя не будет", сгубят они нас!
Да не евреи, - выборы погубят...

12.03.2018 г


Рецензии