Народу верю,

Народу верю,
В народ я тоже верю, увы есть электорат
молчите, мне скажете, я Русам передам
Эй? там полководцы, ???подскажете, куда лететь
Да был великий Сталин, Стёпка Разин,
 Емеля Пугачёв,
Была страна было названье СССР,
Где вы были задрочена элита???
РФия-что за страна, без адреса и без народа,
с флагом чужим, предательским,
Вы ??? нету слов, чтоб вас обозвать,
оставим для народа, он мудрей,
Как шакалы великую могучую страну
предали, на части разорвали
А вы где господа вояки, где были
чьи погоны вы одели
где ваша присяга, кому служить
 вы собрались
Электорат уже не электорат
соколиные крылья прорастают,
 Вожак крылышки расправил
выпрямит готов,
Элита? икру уже доели, и принялись балыки
Урок семнадцого, прошел мимо,
Видать ваши предки передать забыли
 параша, и похлёбка вас ждёт,
Землю Руси чей в пустыню превратили
страну, великой нации Русов
по сусекам растащили, название хоть
 не забыли, напоминаю был СССР
  никто не обижал, народ достойно жил
Забили,
служит и народу не предавать, не воровать
В Отечестве где родились,
не тырить миллионы, миллиарды,
Какой позор?
даже земля возмущена, плюётся,
На колени, быдло??? народу поклонница,
 Он добрейший, может и простить,
дед во гневе,


Рецензии
Дед молодец и гнев праведный.
С уважением,

Незабудка Кубанская   12.03.2018 09:04     Заявить о нарушении