Внучка бабушке о попе

Бабушка я новость новую узнала.
Когда разговор взрослых услыхала.
Дядя Петя папе нашему рассказал.
Что он попу очень красивую видал.

И смотреть никогда не уставает.
Когда эта попа перед ним виляет.
Не могу я взрослых, бабушка, понять.
Зачем им красоту под юбкою скрывать.


Рецензии