Крым - наш!

Мы - русские! И с нами - Бог! -
Не зря Суворов говорил. -
Крым - наш! И в том - нам Бог помог
По мере Своих вышних сил!
Суворов -Кинбурнской косой -
Когда-то это доказал,
До боли - русский и простой -
Там кровь свою он проливал.
Там Ушаков наш строил флот,
Там гордо реял русский флаг,
Там, в Севастополь - наш оплот -
Как в стену упирался враг!

Народ - все в памяти хранит
(Бог дал и память не терял!),
Что — дорого! И святость - чтит!
И святость - кровью подтверждал!


Рецензии