Альтернативная реальность

В одной из этих других вселенных мира
У меня в теле чуть меньше жира,
Я румянее и счастливее,
Я может быть слегка красивее.
Я хожу по проспекту Сыктывкара,
Ем на обед пасту карбонара.
Я держу тебя за руку каждые пять минут,
Не считаю сколько нам осталось секунд.
Мы завтракаем кофе с привкусом корицы,
Покупаем друг другу рукавицы.
В метель сидим дома, смотрим сериалы,
Мечтаем побывать на бразильском карнавале,
Рисуем котиков вместо закладок в книге,
Летом будем встречать рассвет в Риге,
Может быть уедем в Рим на море,
У меня в той вселенной нет горя.
У меня там есть ты и улыбка во все двадцать восемь,
А здесь даже теплой весной душевная осень.
Здесь я ношу черный цвет, повторяю судьбу одиночки,
А там ты даришь на восьмое марта цветочки.
Здесь пишу диплом на двоих вместо поцелуев,
Там под шум дождя в обнимку заснули.
Разговор в два предложенья в контакте,
А там мы кружим танец в забавном такте
Как только мы одни во вселенной умеем.
Жду, кто миф о параллельных реальностях развеет.


Рецензии