Пусть

Я боюсь твоей любви
И тебя любить боюсь,
Но пульсирует в крови
Алой мыслью:"Ну и пусть!"

Пусть тебя моря и горы
Отделяют от меня,
Пусть раскинулись просторы,
Необъятностью дразня,

Я приду к тебе в ночи,
Пусть не скоро, но приду
И под ковриком ключи,
Kак и водится, найду,

Дверь открою осторожно,
Неуверенно шагну,
На тебя взгляну тревожно,
Солнце, небо и луну
На ладони протяну...
...
...И пойму, что я тону
В твоих глазах,
И – камнем ко дну
Твоей любви,
А ты – плыви,
Потому что так надо,
Потому что Я так хочу!
...
Молчу! Молчу. Молчу...

29.04.99


Рецензии