Супер рассада

А нету настоящего, как нету и прошедшего
И будущего нету! А что тогда тут есть?! –
Про ящера смердящего? Про того? И – этого?
И через газету, вместо всходов – лезет шерсть,

И из ТВи колОсится, - "поливают" поровну!
Дети же, а как же? Вместе и с рассадой
Да из щетин, как с борова
Выросло, "что надо".

И прямо, блять из прошлого в будущее,
Минуя и топча настоящее, как буд-то нас и нету.


Рецензии