Бушует снежная весна - 4

Бушует снежная весна,
ей вторит призрачное эхо.
И скоро станет не до сна,
когда земля в тепло
будет одета.
Скорей на улицу! Пока
сугробы целы... Пока
зима нам шлет
еще привет. Пока
дома и парки белы,
и слышно, как метель
поет окрест.
Бушует снежная весна.
Как хороша она в своем
убранстве белом!
Кругом она - везде она
в наших сердцах
и душах оголтелых.


Рецензии