Я не знал

Я не знал, что оборвётся,
Мой полет над этой тьмой.
Не хотелось, но придётся,
Быть счастливым не с тобой.

Что тебе моих стенаний?
Я забыт-убит без ран.
Правда вся на дне стакана,
Но забыл я, где стакан.

Я не знал, что прекратится,
Мой полет здесь и сейчас.
Как хотелось бы не спиться,
Но, видимо, не в этот раз.

Видимо, не в этой жизни,
Может быть, когда-то там.
Я тобой ведь был не признан,
Выброшен, как будто хлам.

Я не знал, что прекратится,
Между нами все вот так.
Думал я, что мы две птицы,
Оказалось, я - дурак.

Я не знал, что все закончит,
Между нами этот взгляд.
Ведь я знал, что не захочешь,
Пить со мной сей жизни яд.


Рецензии