Призыв

Пусть ты будешь не гнойный тухляк,
А для птенчиков тёплый пухляк!
Ты сегодня, душа, выбирай:
Смрадный ад или с Господом рай.
Смерть и жизнь предлагаю тебе,
Разберись же в личной судьбе!
Кто хозяин твой, Бог? Сатана?
И какая твоя страна?
Жить иль гнить? Вот в чем вопрос.
Запах чует твой нежный нос?
Ада вонь или аромат
Райских кущ? Весь компромат
На тебя Я прощаю! Прими
Божий дар Вечной Любви!
Только слушаться надо теперь.
Чтоб свободно войти через Дверь.
Ты не бойся, Я буду вести
За Собой по следам. Нести
На руках, когда упадешь.
Только больше не слушай ложь!
А читай Моё Слово и верь
Сердцем новым! Многих потерь
Компенсация ждёт тебя.
Будешь счастлива навсегда!
Полюби Моё Слово, душа,
Дорогое оно! Хороша
Станешь ты от него, дочь,
Я Отец твой! Отвергни прочь
Вора ты и усердней молись,
За Меня, за Иисуса держись!


Рецензии