Боль

О где,те "чудные мгновенья",
Когда ко мне являлась ты?
Вся трепеща от возбужденья,
Дарила сердцу наслажденье,
Стыдясь девичьей наготы!

Кто любит-тот непобедим,
Какая б ни пришла беда...
И ,если ты необходим кому-то-
Счастлив ты всегда!

О сколько нам открытий чудных
несёт общение с женой.

Она не изменяет-нет,-
Она такая по природе.
Не повезло тебе,Володя,
Что ты влюбился в сей предмет.

Всю жизнь училась ты продаться,
Всю жизнь училась отдаваться.
Училась милою казаться,
С улыбкой,с чёрною душой.

Ты не синичка,ты-змея,
Гадюка с черною душою.
Чтоб ты не ведала покою,
Ни ты,ни вся твоя семья!

Семь лет обмана,блуда,фальши.
Ползи же,гадина подальше!
Не то,под бледный трепет звёзд,
Тебе судьба отрубит хвост.

Узнать нам хочется порой,
Что дальше будет с нами,
Когда душой обременён
Совместными годами?!

Из плена сна ,взбираясь понемногу,
Стираешь в памяти прошедшие года.
Сквозь пыльное окно смотрю я на дорогу,
И хочется скорей:туда,туда!
*****
Да где мне взять такую музыку стиха,
Чтоб мысль живую я бы мог отдать?
*****

Составлено из СМС-ок разного времени.


Рецензии