И забывать, кто прав, кто виноват..

Придуманы слова,чтобы душа смеялась,
И ей хотелось дальше жить и жить,
И чтобы,словно,дымка,растворялась
В любимом взгляде,и хотелось пить..

Тепло и нежность,и не насыщаться,
И отдавать,в обратную,в сто крат,
Чтоб счастьем долгожданным упиваться,
И забывать,кто прав,кто виноват..

Прощать,надолго,глубоко и безвозмездно,
Хранить всё то,что Бог послал,
Чтоб, не хотелось вмиг исчезнуть,
И дочитать,что милый написал..

Слова-оружие,мощнее не бывает,
Они нас так свернут в бараний рог,
И если,вовремя,никто не исцеляет,
То ноги сами нас выносят за порог..


Рецензии
Круты подарки безвозмездно!
Их всем приятно получать...
Но, как приятно, честно-честно,
Уметь всё это отдавать.

Великолепно! Браво, Мила!

Дрюнь Куул   12.03.2018 10:51     Заявить о нарушении