Прощание

Друзья мои, пора прощаться
Не навсегда, а лишь на время.
Дороге принято кончатся,
Но новая уж на арене.

Прощаться трудно, не в летах дело,
А в том, что мы с собой уносим.
Все видят лишь коробку с хламом,
Но в сердце золотая осень.

Вы были рядом, я любила
Всех вас и все, что было по округе.
Ведь сколько раз до слез смеялись,
В беде не расцепляли руки.

И в неудачах не винили,
А снова сделать все старались.
Мы столько с вами пережили,
Я не жалею и не каюсь.

Я преклоняюсь
перед вами, вы наполняли меня смыслом
моя душа цвела садами,
а вы в них пели словно птицы.               

Мой рай земной был зыбок, шаток
Печаль соседствуется с болью,
Вы наводили в нем порядок,
Меня лечили в нем любовью.

Я благодарна, у вас училась
Пора из вуза выпускаться.
Надеюсь,  вам я пригодилась,
Диплома нет…есть только справка...


Рецензии