И не надо прятать головы в песок...

 И не надо прятать головы в песок...
         Самуил Фрумович
      
 Жизнь течет... Мечты мы воплощаем...
 И Начало есть и есть Конец...
 Об одном мы, тайну сохраняя,
 Никому ... А есть Этот венец...

 И об этом хочется поведать...
 И об этом надо говорить...
 Там мы все когда-то полетаем.
 Там мы будем в Вечности кружить...

 Там восходы и закаты близки.
 Там Душе свободно и легко...
 Там сияют наши Обелиски...
 День Победы празднуют давно...

 И не надо нам грустить об Этом,
 И не надо прятать головы в песок...
 Полетим туда мы лучше с Песней.
 И продолжим в Вечности полет...

 Жизнь течет... Конец есть и Начало.
 Между ними - Радость и Любовь...
 Ну а дальше - наш Полет и Песни.
 В неизвестность...Что ещё возьмешь?

  Потому не обижай ты близких...
  И не прячь ты голову в песок...
  Собирай Стихи с собой и Песни...
  Жизни Дней прекрасен Оборот...

 12-03-18 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии