Солнце сияет на левой груди

Солнце сияет на левой груди,
Ну а на правой - луна.
В сердце твоём утвердилась Весна.
Все сновиденья - чисты.

Встречи, разлуки - рост и полёт.
Нежность всегда ободрит.
Любящий вечно омыт
Светом любимой...


Рецензии