О России и людях России

Выборы давно превратились в фетиш… как могут знать о жизни России те, кто давно живет за границей и судит реальную жизнь России по авантюрным публикациям СМИ… ты поживи в России, узнай, как живут люди, чем питаются и чем дышат… и главное, как они зарабатывают, чтобы прожить…

***

О правде не пишут,её узнают сами люди,кто живет в этой правде.В этой стране.

***

Законы Геббельса плавно перешли в законы правительства России.

Йозеф Геббельс
Дата рождения: 29. Октябрь 1897
Дата смерти: 1. Май 1945
Другие имена: Paul Joseph Goebbels Па;уль
Йо;зеф Ге;ббельс — немецкий политик, один из ближайших сподвижников и верных последователей Адольфа Гитлера. С 1926 года гауляйтер Берлина и с 1930 года начальник управления пропаганды НСДАП, он внес существенный вклад в рост популярности национал-социалистов на заключительном этапе существования Веймарской республики.


***

Если не будешь думать своим умом, то тебя заставят быть чужим рабом...

***

Совесть России переместилась в бедные слои общества.

***

Если ты не знаешь правды,как живут другие...то лучше промолчи...это будет достойнее,чем лгать...


Рецензии
Умом не удивить Россию. А всякими наветами, тем более!

Арсен Асов   12.03.2018 11:48     Заявить о нарушении
Арсен,умом Россия славится в самом народе...
А что не удивляет власть,то у них есть с кого пример брать...

С Уважением,Галу

Галу Галина   12.03.2018 13:04   Заявить о нарушении
Россию надо уважать, за то, что геббельсов давила.
Во всех веках Россия - сила!

Арсен Асов   12.03.2018 13:19   Заявить о нарушении
Да,Арсен, фашизм это страшно,
как порождение зверя человечества...

Галу Галина   12.03.2018 23:04   Заявить о нарушении