Как сильно нужен ты

Волнение внутри, волнение снаружи.
Весенним ветерком и рябью в ранних лужах,

И нежность слов простых, и шепот тихий связок,
И близость рук твоих и губ моих. И вязок,

Как патока и мед, тягучий воздух сладкий,
Любви водоворот волной нахлынул жаркой.

И взглядом все впитать - твои близки черты.
И сердцем понимать,  как сильно нужен ты.


Рецензии