Весна смеялась мне в ответ

Заря окрасила восток
Янтарными цветами,
И тучный разорвав платок
Небесными волнами
Поплыло солнце в вышине,
Просторы освещая,
Смеяться захотелось мне,
Нисколько не смущаясь.

И засмеялась мне в ответ
Весна с улыбкой шалой,
Мы вместе крикнули: "привет!"
Кружа опушкой талой,
Любовью полнился эфир
От встречи двух созданий,
И пролетающий зефир
Вдруг потерял сознанье...

12 марта 2018


Рецензии