То платье на плечах мне рвал

В окне открытом свежий воздух
Туманным утром привечал,
Твои слова, как острый ножик
То платье на плечах мне рвал.

Твои глаза бездонным морем
Манили вглубь твоих речей
Безумной страстью, дикой болью
Касались руки тех плечей.

И гул проспекта поневоле
В реальность снова возвращал,
Но руки рвали плоть до крови,
Ты знал, ты все про это знал.

Губами резал мое тело,
Язык как лезвие ножа,
То доводил ты до предела,
Потом так нежно отпускал.

Желанья нет сопротивляться,
Как нет и силы продолжать,
Осталось только покоряться,
В окне безмолвно простоять.

11.03.2018-23.03.2018


Рецензии