Сквозь вселенскую цепь событий...

Сквозь вселенскую цепь событий
И предчувствий неясных смуту
Серфингисты фрактальных линий
Держат путь, попадая в путы.

Но, как пленники слов и мыслей
Нам невидимого кукловода,
Ищем мы и теряем смыслы...
А стремление всех - Свобода.

Мы пленяемся и пленяем,
Поддаваясь соблазнам майи
И как узники зазеркалья
Во фрактальности застреваем...

январь 2018г.


Рецензии