Ширь целинных полей

Ширь целинных полей, даль степная,
Нет ни края тебе, ни конца!
Сторона ты моя дорогая,
Как волнуешь ты наши сердца!

Как тебе много слов посвятили,
Благодатный шахтерский район!
Здесь всегда очень дружно все жили,
И не важно, кто здесь не рожден.

Ратный подвиг всегда был в почете:
Отстояли родную страну!
Равнодушных вы вряд ли найдете,
С песней подняли тут целину!

Подрастают детишки в районе,
Школы, садики – все для них.
И на новеньком ипподроме
Рекордсменов мы ждем молодых!


Рецензии